学院要闻
首页>>学院要闻>>正文
经济与管理学院召开宣传思想工作暨意识形态工作会
2020-12-11 17:21 经济与管理学院  审核人:

新闻网讯(通讯员李怡)20201211日上午,经济与管理学院在学院会议室召开宣传思想工作暨意识形态工作会,学院领导班子成员、各教研室支部书记、各年级辅导员参与本次会议。会议由学院党委书记吴鲲主持。

会议学习了《中共武汉体育学院委员会落实意识形态工作责任制实施细则》,围绕责任主体、责任内容、责任落实、责任追究展开。学院党委副书记兼副院长孙鹏飞就2020年学院宣传工作进行总结,指出当前在队伍建设、树立品牌方面存在的问题。

吴鲲就宣传与意识形态工作提出三点要求:第一,抓理论学习,党委中心组成员和基层党支部聚焦国家方针政策和学校工作部署,学习有记录,谈体会,落实理论武装。第二,抓选树典型,挖掘学院师生在教学科研、人才培养、社会服务方面的特色,提升我院知名度。第三,抓阵地建设,对线上线下的宣传载体高度重视,凝练学院特色,讲好经管故事。

 

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn