经济与管理学院关于表彰优秀教师和新冠疫情防控优秀教师、志愿者的决定

发表时间:2020年12月18日 15:40

学院各单位:

2020年度,经济与管理学院全体教师坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全国教育大会、全国高校思想政治工作会议和学校思想政治理论课教师座谈会精神,在新冠疫情防控期间,“逆行抗疫一线”、“停课不停学”,围绕立德树人根本任务,教书育人,爱岗敬业,无私奉献,涌现出一批先进典型。

为表彰他们的突出贡献,弘扬尊师重教的良好风尚,增强全体教师的荣誉感和责任感,推动学院形成教书育人的良好氛围,经济与管理学院决定授予潘国祥等五位同志“优秀教师”称号;授予段红艳等两位同志“新冠疫情防控优秀教师”称号;授予谢洁等七位同志“新冠疫情防控志愿者”称号。

希望受到表彰的同志再接再厉、奋发有为,充分发挥引领示范作用,为学院的教育教学再创佳绩。全院教师要以受表彰的优秀教师为榜样,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻党的教育方针,模范履行岗位职责,推进学院事业新发展。

具体如下:

一、优秀教师:

谢  洁、潘国祥、张  蕾、徐文琦、徐靖芮

二、新冠疫情防控优秀教师:

段红艳、杨海燕

三、新冠疫情防控志愿者:

谢  洁、徐茂卫、赵道静、陈洪平、孙鹏飞、昌志刚、李  怡

 

 

经济与管理学院

2020年12月10日