经济与管理学院关于开展武汉体育学院2021年“五四”评优表彰

发表时间:2021年04月16日 17:47

公  示

 

根据《关于开展武汉体育学院2021年“五四”评优表彰工作的通知》的有关要求,经过个人申请、年级评议、学院审批,现将2020年度红旗团支部、十佳共青团干部、十佳共青团员、优秀共青团员、优秀共青团干部确定各类奖项拟向学校推荐人选予以公示。

红旗团支部:18休闲体育团支部、19休闲体育一班团支部

十佳共青团干部:2018级 谭霖骏

十佳共青团员:2018级 朱羽嘉

优秀共青团干部:赵志芸、郝奕玮、徐烽、万圣拓、姚璞、李洪震、吴建民、吴日超

优秀共青团员:郭智敏、王雪茸、吴利霞、郑敏、刘梦洋、郝雅欣、龙建英、王潺潺、王雪梅、李展、杨启旭、孟想、章钰晗、郭晋川、邓博予、雷诺、李羽萱、王扬扬

若对公示对象有何反映,请在公示期间向我院团委实名反馈。凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。

 

公示时间为2021年4月16日至2021年4月19日。

联系人:张培   联系电话:13163266521

共青团武汉体育学院经济与管理学院委员会

                     2021年4月16日