武汉体育学院经济与管理学院休闲教研室获评2020年湖北高校省级优秀基层教学组织

发表时间:2021年04月02日 10:59

近日,湖北省教育厅公布了2020年湖北高校省级优秀基层教学组织评审结果。经济与管理学院休闲教研室获评湖北高校省级优秀基层教学组织。

学院休闲体育专业于2019年入选年度国家一流本科专业建设点,通过强化专业特色,持续提升专业内涵和建设水平。将建设高水平基层教学组织和教学团队作为落实全国教育大会、新时代全国高等学校本科教育工作会议和全省本科教育工作会议精神的工作基点,持续推进教学创新,以教学团队和基层教学组织建设响应学校双一流建设和一流本科专业、一流课程双万计划建设。

近年来,经济与管理学院紧紧围绕国家与学校的要求,结合情实际,加强学院各专业的建设,改革育人模式,推进课程内容和教学方法改革,加强教学团队建设,提高学院教师的教学能力。

今后,经济与管理学院将进一步发挥好获评优秀组织的示范引领作用,进一步健全及完善教学团队合作机制,充分调动广大教师教育教学的积极性,引导教师潜心教书育人,全面提高教师教学水平,切实提高人才培养质量,助力学校教育教学内涵式发展。