经济与管理学院在第十三届“挑战杯”大赛中再创佳绩

发表时间:2021年05月26日 11:23

新闻网讯(通讯员李怡)近日,由团省委、省科协、省教育厅、省学联等单位共同主办的湖北省第十三届“挑战杯·中国银行”大学生课外学术科技作品竞赛落下帷幕。经济与管理学院推送的三件作品均取得了优秀的成绩,分别斩获省赛一、二、三等奖。

其中,由徐靖芮、周忠英、张培老师指导的《体“愈”何以可能:体卫融合干预治疗抑郁症的线上探索——基于武汉市在校大学生抑郁症患者的调查》项目荣获一等奖。由陈洪平、李明老师指导的《突破瓶颈·突围困境:县域体育场馆高质量服务实现路径调查研究》项目荣获二等奖。由王鹤、田一平老师指导的《体教融合背景下青少年体育组织助力校园体育育人的实证分析——以衢州市柯城区“学校 俱乐部”的实践为例》项目荣获三等奖。

大赛自启动以来,我院党委高度重视,给予大力支持,广泛动员,引导和激励师生积极参与“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛,凝聚青年力量,践行学术初心。